Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дапоксетин
Дапоксетин
Главная - 6 признаков меркантильной стервы

6 признаков меркантильной стервы

Она врет про свои интересы. Сразу при знакомстве девушка рассказала вам, как она любит футбол и обожает гонки? Не «развешивайте» уши, а постарайтесь как можно скорее узнать, как на самом деле она разбирается в этих темах. Не исключено, что она просто решила притвориться, что разделяет ваши интересы, чтобы наверняка вас зацепить.

Она не интересуется вашей жизнью. Другой случай, когда девушке вообще нет дела до ваших интересов, она открыто зевает, когда вы рассказываете о своих делах или перебивает на полуслове: «Это все безумно интересно, но не пойти ли нам пообедать?». Вряд ли такое поведение говорит о ее любви.

Вы явно не подходите друг другу. И вот выходит, что интересы у вас не совпадают, ей с вами скучно, да и чисто внешне вместе вы не смотритесь, но девушка все равно не отказывается от встреч с вами. Казалось, бы, какой для нее смысл в таких отношениях? Думаем, вы уже догадались, какой.

Она не стесняется просить у вас деньги. Не то, чтобы позволяет вам платить за ужин или берет в долг. Нет, она постоянно просит вас расплачиваться за ее покупки, проезд, квартиру или другие сферы жизни, к которым вы не имеете никакого отношения. Особенно должно насторожить, если такие просьбы начинаются буквально в начале отношений.

Вы постоянно должны извиняться при помощи подарков. Если из-за малейшей оплошности вы должны делать девушке дорогой подарок, это, как минимум, странно. Еще хуже, когда она специально провоцирует вас, чтобы обидеться и получить очередной презент. Сразу бегите от такой.

Она откровенно торгует собой. Если из уст вашей девушки вы слышите что-то вроде: «Хорошо, мы сейчас займемся сексом, но тогда давай мы в субботу пойдем в тот новый ресторан» или «Милый, давай я сделаю тебе минет, а ты мне новый телефон?» - можете не сомневаться, она с вами явно не по любви.

 

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы