Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Казанова
Казанова
Главная - Чего не терпит грудь

Чего не терпит грудь

Одна из самых сексуальных и чувствительных зон на женском теле – без сомнения ее грудь. Нежные ласки этой части тела вызывают массу удовольствие как у женщин, так и мужчин. Но не все ваши действия будут одинаково приятны партнерше. Итак, перед вами самые популярные мужские ошибки в ласках груди.

Стремление «вытрясти душу». Многие мужчины иногда забывают, что грудь — это очень чувствительная часть тела, и начинают от души трясти ею. Едва ли это будет приятно девушке, особенно если она обладает грудью довольно внушительных размеров. Лучше не совершайте таких движений, если не хотите добиться эффекта, будто пытаетесь оторвать грудь партнерши.

Щипки. Не нужно щипать грудь девушки, а особенно соски, если не хотите получить отказ в дальнейших ласках. Это приносит достаточно болезненные ощущения, и такие грубые действия допустимы только в определенных эротических играх, и то, только если девушка явно дала понять, что ей нравятся такие ласки.

Обилие слюны. Если хотите принести партнерше максимум удовольствия, то выбирайте нежные легкие касания губами и языком вместо увлеченных движений, похожих на действия голодной собаки. Слишком усердное лизание всей верхней части туловища и обильно выделение слюны точно не будут приятны девушке.

Грубая сила. Как бы вам не хотелось со всей силой сжать такую прекрасную и соблазнительную грудь партнерши, ни в коем случае не делайте этого. Такие действия больше похожи на то, что вы пытаетесь раздавить грудь, а не принести партнерше удовольствие. Лучше нежно ее погладьте, лишь немного сжимая ладонь.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы