Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Что мешает вам стать отцом

Что мешает вам стать отцом

По мнению специалистов, качество и уровень работы репродуктивной системы представителей сильного пола больше всего страдают от негативной экологической обстановки (в особенности для жителей крупных городов), хронических стрессов, неправильного и нездорового рациона питания, переутомления, вредных привычек, разнообразных заболеваний, а также возраста.

Половые клетки продуцируются мужским организмом с неизменной регулярностью, однако процесс их полного созревания длится три месяца. Данный процесс предполагает множество различных сложностей, которые усиливаются под влиянием негативных факторов.

Чтобы эффективно устранить риск бесплодия врачи рекомендуют мужчинам избавиться от вредных привычек и вести здоровый образ жизни. Кроме того, недопустимо испытывать дефицит витаминов и игнорировать предписания лечащих специалистов.

Крайне негативным влиянием на мужскую фертильность обладает перегрев. Если мужчина планирует в ближайшее время стать отцом, специалисты рекомендуют отказаться от приема горячей ванны, посещения сауны, использования тесного и плотного нижнего белья. Вредным воздействием отличаются и излучения, а потому не стоит носить телефон в кармане брюк и на поясе, равно как и пользоваться ноутбуком, установив его на коленях.

Риск снижения полноценной активности половых клеток особенно актуален для мужчин, регулярно пользующихся беспроводным интернетом. Также ситуацию серьезно осложняют распространенные заболевания – ангина, грипп, даже обычные простуды, при которых температура тела сильно повышается (более тридцати восьми градусов). Также для мужской фертильности опасна вода, поставляемая в пластиковых бутылках, которая содержит очень вредное вещество бисфенол А.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы