Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Что плохого в хороших мальчиках

Что плохого в хороших мальчиках

Традиционный образ послушного хорошего мальчика недаром ассоциируется со страхом нести обязательства и брать на себя ответственность. Такой парень откажется от доминантной позиции, доверив свою жизнь супруге, при этом вовсе не из-за ее авторитета и ценности мнения, а просто из страха самостоятельно выбирать и отвечать за свой выбор.

Такому типу мужчин не приходит в голову разрешать проблемы своей спутницы жизни, он безынициативен и предпочитает молчаливо ждать в стороне, пока она со всем справится сама. Такой парень не будет пытаться ей помочь, проявляя нездоровую инфантильность и нежелание выглядеть настоящим мужчиной в глазах своей избранницы.

Также классические хорошие мальчики являются ведомыми и зависят от чужого мнения, а потому никогда не будут отстаивать интересы своей избранницы, если она не нравится кому-то из его окружения. Хороший мальчик плывет по течению, не рискуя ломать систему и перечить общественному мнению. Хороший мальчик практически никогда не становится мужчиной.

Парни данного типа стараются не вступать в открытые конфликты, однако это вовсе не достоинство. Они просто тщательно скрывают личное мнение от остальных, чтобы не ссориться. При этом свои истинные взгляды на человека они смело озвучивают, если его нет рядом и он не слышит. Такой мужчина не скажет правду в лицо, опасаясь достойного отпора оппонента.

Хороший мальчик обладает романтической инфантильностью. Он будет молчаливо преследовать объект своего обожания, робко скрестись в двери, а также тихонечко уходить, если на горизонте появится более сильный и мужественный соперник. Любое мало-мальское препятствие на пути к встрече с возлюбленной будет поводом отказаться от нее.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы