Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Что угнетает страсть

Что угнетает страсть

К наиболее распространенным и тяжелым психологическим факторам потери сексуального влечения следует отнести хронические стрессы, заниженную самооценку, депрессивные состояния, которые просто блокируют формирование у человека потребности в сексуальном удовлетворении и желания близости со своей избранницей.

Не менее негативным влиянием на сексуальный интерес отличаются и физические факторы, многократно снижающие половое влечение. В большинстве случаев наши современники ведут неправильный образ жизни, с недостатком физической активности, злоупотреблением спиртным и табаком. Они часто принимают различные лекарства, подавляющие либидо, страдают от истощенности, либо же избыточного веса.

Вы сможете предотвратить негативную ситуацию, возобновить страстное влечение к партнерше и избежать преждевременного сексуального старения довольно просто. Самое важно – правильно пересмотреть свою жизнь, скорректировать регулярность и правильность своего рациона, создать индивидуальный режим тренировок, чтобы получать достаточную для себя нагрузку, а также своевременно принимать минералы, витамины и микроэлементы.

Если по каким-либо причинам вам не удается соблюдать здоровый режим, в качестве альтернативы можно периодически использовать профессиональные лекарственные средства, которые поддержат потенцию и либидо.

Сбалансированный состав современных медикаментов позволит очень быстро исправиться ситуацию, получив максимальный безвредный эффект. Более того, можно отдать предпочтение как синтетическим популярным лекарствам, так и натуральным растительным афродизиакам.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы