Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Дикие сексуальные обычаи со всего света

Дикие сексуальные обычаи со всего света

Групповой секс - это вовсе не современно явление, вызванное влиянием порноиндустрии. Еще у древних племен такой секс не считался чем-то из ряда вон выходящим. Для многих народов, населяющих Европу на заре нашей эры, устраивать оргии было в порядке вещей. Таким развлечениям предавались и древние славяне, и гунны, и скифы. В древнеславянском языке для этого даже присутствовало обозначение - «свальный грех».

Свингерство или обмен партнерами тоже отнюдь не новое явление. Еще в двадцатых годах прошлого столетия во Франции для разнообразия сексуальной жизни и поиска новых ощущений была популярна тенденция обмениваться женами. Мужчины заключали договор, и если их женщины соглашались, то происходил обмен на одну ночь или на несколько. И только ишь через восемьдесят лет эта тенденция добралась до наших краев.

Право первой ночи долгое время существовало у многих народов. Во времена античности каждая молодая девушка, достигшая полового созревания, обязательно должна была быть представлена вождю племени, и он самолично лишал ее девственности. В раннем средневековье эта практика широко применялась королями и другими знатными мужчинами касательно подданных молодых женщин.

Проверка невесты имеет место быть даже в наши дни у некоторых племен, населяющих Африку и Океанию. В этих племенах считается абсолютно нормальным, когда друзья жениха, его родственники, а затем и все мужчины общины вступают в интимную связь с молодой невестой, и несколько дней занимаются с ней сексом. И только в последнюю очередь это может сделать законный муж.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы