Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Эджинг в современном мире

Эджинг в современном мире

Все согласятся, что оргазм – важная и очень приятная часть секса. Для многих она становится даже его основной целью. Но что, если для того, чтобы сделать оргазм намного лучше и сильнее, его нужно избегать? Да, это кажется нелогичным, но так и есть. Доказательство тому — эджинг — практика улучшения оргазма через его откладывание.

Этот новомодный термин происходит от слова «edge», что обозначает «край». Суть эджинга заключается в том, что вы подводите себя к самому краю оргазма, но не доходите до кульминации. Когда напряжение немного спадает, продолжаете, так можно делать несколько раз. Важно найти оптимальный темп, чтобы чувствительность не пропала.

Таким образом, вы «разогреваете» себя все больше, кровоток усиливается, и когда оргазм наконец наступит, ощущения будут в разы сильнее. Эджинг могут практиковать как мужчины, так и женщины. Первым помимо более ярких опущений достается еще и бонус – выдержка, которая поможет продлевать половой акт настолько, насколько это будет нужно.

Чтобы сдержать оргазм, понадобиться практика. Сильному полу нужно особо внимательно следить за дыханием и стараться мысленно отвлечься от удовольствия. Женщине может быть проще, но не всегда. Если она тоже будет сильно возбуждена, то каждое следующее движение может привести к оргазму, и нужно быть начеку.

Эджинг можно практиковать как и вдвоем, так и одному. Мастурбация даже лучше, ведь никто и ничто не будет отвлекать, и можно сосредоточиться. Если у мужчины обычно нет проблем с тем, чтобы довести себя так до оргазма, женщинам, которые плохо знают свое тело, сексологи советуют использовать лубрикант  и вибратор, чтобы возбудиться быстрее.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы