Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Глаза и страсть

Глаза и страсть

Серые глаза. Обладательницы серых глаз редко проявляют лидерские наклонности в отношениях, и в большинстве случаев ждут проявления инициативы от партнера. Эти девушки отличаются спокойным и уравновешенным характером, и при этом их сексуальные аппетиты, как правило, почти не выражены. Поэтому, чтобы расшевелить сероглазую девушку, ее избраннику может потребоваться приложить немалые усилия.

Голубые глаза. Такие девушки часто производят впечатление очень наивных и романтичных особ, хотя на деле нередко оказываются полной противоположностью - довольно практичными и циничными личностями. Голубоглазые девушки отличаются достаточно спокойным сексуальным темпераментом. И если завязать с ними отношения вполне легко, то для того, чтобы разбудить в голубоглазой девушке истинную страсть, может потребоваться время.

Зеленые глаза. Зеленоглазые девушки считаются самыми творческими и изобретательными в соблазнении избранника, а благодаря неуемной креативности и бешеной энергии никогда не дают мужчине заскучать. Однако в процессе любовных игр они могут заскучать сами, поэтому процесс соблазнения нередко оказывается для зеленоглазых барышень более интересным и важным, чем его результат – секс.

Карие глаза. Самыми темпераментами в постели являются обладательницы карих глаз, особенно темных, практически черных. Они невероятно страстные и изобретательные в эротических играх, а также отличаются сильной эмоциональностью и бурным темпераментом во всех сферах жизни. Кареглазые барышни не потерпят невнимания к себе и пренебрежения, им нужен такой же страстный и уверенный в себе партнер.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы