Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Группа крови расскажет о темпераменте

Группа крови расскажет о темпераменте

I группа крови (0)

Мужчины, относящиеся к этому типу, являются настоящими искателями сексуальных приключений. Они обожают все, что связано с сексом – порнофильмы, неприличные анекдоты и байки, и конечно же не могут обойти вниманием прекрасный пол. Они думают о сексе буквально каждые пару минут и, по сравнению с другими мужчинами, проявляют больше инициативы. В постели мужчины с этой группой крови горазды на всевозможные эксперименты и новшества.

II группа крови (А)

Для таких мужчин секс и любовь настолько взаимосвязаны, что они просто не представляют, как можно заниматься им с человеком, к которому равнодушен. С женщинами обладатели второй группы крови проявляют сдержанность, но при этом могут быть достаточно требовательны в важных вопросах. Ради истинной любви эти мужчины идут на большие жертвы, а постели всегда проявляют чуткость и внимательность.

III группа крови (В)

Обладатели третьей группы крови не относятся к сексу серьезно, они не связывают его с любовью, и тем более – с браком. Они все время стремятся к новым связям и недолго держат в голове случайных партнерш. В жизни этих мужчин бывает настолько много секса, что они просто не успевают думать о нем, все свободное время посвящая интиму. Обладатели этой группы крови обожают хвастаться победами на любовном фронте.

IV группа крови (АВ)

Из всех четырех групп эти мужчины обладают самым большим даром обольщения. Женщины считают таких мужчин очень привлекательными и не могут устоять перед ними. Несмотря на то, что в х жизни бывает довольно много женщин, когда они находят одну-единственную, то становятся более сдержанными. Мужчины с четвертой группой крови никогда не станут требовать от женщины того, чего она сама не хочет.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы