Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Худшее, что может делать половой партнер

Худшее, что может делать половой партнер

Сарказм и критика. Во время близости любые иронические замечания абсолютно неуместны, а потому не стоит даже шутить на тему внешности, мастерства и опыта своей партнерши. Если же вы хотите, чтобы партнерша раскрепостилась – поощряйте ее, не заставляя оправдываться и испытывать комплексы.

Любые сравнения. Даже в том случае, если вы хотите отметить прекрасные качества своей партнерши, ни в коем случае не сравнивайте ее с менее удачливыми и красивыми экс-любовницами. Такой жест никогда не будет оправданным и полезным, а лишь напомнит вашей избраннице, что она далеко не единственная, с кем вы спали, вынуждая соревноваться с невидимыми соперницами. Не стоит селить в душе партнерши сомнения – рождайте уверенность.

Анализ своих недостатков. Какой бы внешностью и телосложением вы ни обладали, вы нравитесь своей партнерше и возбуждаете ее, а потому совершенно незачем убеждать девушку в обратном. Также воздержитесь от любой самокритики на тему размеров своего пениса, сексуального опыта и выдержки. Не стоит акцентировать внимание партнерши на ваших недостатках – не разрушайте веру любовницы в то, что вы самый лучший любовник в ее жизни.

Гробовое молчание. Далеко не всем людям нравится разговаривать во время близости, тем более произносить дерзкие эротические фразы, характеризующие процесс, однако это вовсе не означает, что заниматься сексом следует в абсолютной тишине. Благодаря нежным стонам и тихому ласковому шепоту можно многократно усилить сексуальную атмосферу и получить на порядок больше наслаждение от близости. Не лишайте свою партнершу удовольствия понимать, что вы действительно ее хотите и получаете наслаждение от близости с ней.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы