Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Худшее поведение девушек

Худшее поведение девушек

Игнорирует звонки мужчины. Если девушка сама дала телефонный номер, а потом просто не отвечает на мужские звонки, то это не значит, что она слишком занята, и поэтому не может найти время на разговор с ним. Очевидно, что внимание ей неинтересно, но по какой-то своей причине она не нашла силы, чтобы откровенно сказать мужчине об этом.

Случаи, когда девушки не могут откровенно сказать о том, что не заинтересованы в знакомстве, вовсе не редкость. В таком случае, чтобы отделаться от навязчивого кавалера, они придумывают номер телефона или, что еще более нелогично, дают свой настоящий номер, а потом просто игнорируют звонки или добавляют номер мужчины в черный список.

Использует мужчину в корыстных целях. Некоторые девушки используют мужчин, проявляющих к ним симпатию, в качестве спонсоров. Они принимают знаки внимания и ходят с мужчинами в рестораны и кино, но отвечать взаимными искренними чувствами совершенно не считают нужным. Ведь их интересует только возможность интересно провести досуг или получить очередной подарок.

Прилюдно критикует мужчину. Если девушка совершено не уважает мужчину, то не будет стесняться указать на его недостатки или оплошности не только при знакомых, но и в обществе незнакомых людей. Ее не интересует ни уязвленное мужское самолюбие ни то, что из-за такого поведения она будет выглядеть невоспитанной, для нее главное - доказать мужчине, что он не прав.

Заставляет мужчину ревновать. Чтоб поднять свою самооценку, а также заставить своего мужчину нервничать, девушка может опуститься до откровенного флирта с другими на его глазах. Если такое поведение свойственно натуре девушки, то она будет делать это не только тогда, когда из-за обиды захочет задеть своего возлюбленного, но даже тогда, когда в отношениях все хорошо.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы