Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Интимные мифы и заблуждения

Интимные мифы и заблуждения

Женщины занимаются сексом в надежде на серьезные отношения. Очень распространенный стереотип, согласно которому для женщин на первом месте стоит всецелое обладание мужчиной, и секс становится лишь орудием его достижения. На самом деле, прекрасный пол также бывает открыт к экспериментам и может желать лишь кратковременного расслабления, без всяких продолжений.

Женщинам нужно каждый раз достигать оргазма. Мультиоргазмичность – крайне редкое явление, хоть и встречающееся преимущественно у женщин. Ни в коем случае не превращайте близость в гонку за ее оргазмом, потому что с большой вероятностью она вообще перестанет получать удовольствие и просто начнет его изображать. Для женщин приятен сам процесс близости со своим мужчинам, оргазм же хоть и важен, но второстепенен.

Женщинам нужно меньше секса, чем мужчинам. Если вы думаете, что ваша партнерша вообще не нуждается в регулярном сексе, то глубоко заблуждаетесь. Женщины обладают яркой выраженной сексуальностью, а потому ее потребность в сексе не может быть настолько бледной. К тому же, женское влечение контролируется индивидуальным циклом, повлиять на который попросту невозможно. Если вы считаете свою партнершу фригидной, то с высокой вероятностью просто стали для нее неинтересным в качестве сексуального партнера.

Женщины терпеть не могут оральный секс. Желание заниматься оральным сексом в большинстве случаев зависит от самого мужчины и характера отношений с ним. Девушки стремятся доставлять наслаждение любимому человеку даже в том случае, если являются стеснительными и скованными по натуре. Мягкие, размеренные и ненавязчивые действия мужчины – лучший способ приучить партнершу к оральному сексу.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы