Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Казанова
Казанова
Главная - Изучаем эротические сны

Изучаем эротические сны

Порой эротические сновидения, которые мы видим, очень шокируют своей неожиданностью, невольно вынуждая нас сомневаться в своем психологическом здоровье. В действительности, даже наиболее неожиданные сны не предвещают ничего дурного и являются вполне нормальными.

По мнению профессиональных экспертов, эротические сны помогают человеку больше узнать о своих подавленных желаниях и потребностях, которые никогда не станут реальностью и чаще всего не воплощаются в жизнь. Подобные эротические сновидения дают возможность высвободить желания и частично удовлетворить потребности в такой форме ее реализации.

Реальная жизнь во многом ограничивает человека законами этики и морали, не давая возможность делать то, что хочется. Во сне же человек не чувствует ограничений и запретов столь остро, что дает ему возможность более раскрепоститься.

Невероятно то, что зачастую эротические сновидения абсолютно противоположны фантазиям, которыми люди пользуются во время самоудовлетворения. К примеру, во сне многие мужчины совокупляются с незнакомками, тогда как в реальности фантазируют о настоящих женщинах, близость с которыми маловероятна или же вовсе невозможна.

Еще одним невероятным сексуальным явлением становится оргазм во сне. Нередко он вызывается сексуальным неудовлетворением, и одинаково часто возникает у представителей обоих полов. Мужчины чаще всего достигают оргазма во время сна в восемнадцать-двадцать лет, в то время как представительницы прекрасного пола переживают гормональный всплеск во время беременности, послеродовой период и в сорокалетнем возрасте.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы