Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Как часто стоит заниматься сексом

Как часто стоит заниматься сексом

Некоторые мужчины неадекватно воспринимают сексуальные ресурсы своего организма, считая их недостаточно высокими, однако, по мнению профессиональных сексологов, полноценная сексуальная жизнь должна иметь регулярность два раза в неделю.

В результате слишком сильного напряжения организм теряет силы и приходит в измождение. Именно поэтому эксперты рекомендуют мужчинам принимать во внимание семяизвержение. Для каждого мужчины оптимальным количеством половых контактов будет такое, при котором каждая близость завершается эякуляцией.

Урологи не устанавливают минимум, зато ограничивают частоту сексуальных контактов – максимальным считается пять половых актов в неделю. Такой регулярности хватит для того, чтобы значительно снизить риск развития рака предстательной железы, так как организм будет своевременно избавляться от вредных канцерогенных веществ.

Также следует помнить, что чрезмерно активная половая жизнь вредна не меньше, чем продолжительное сексуальное воздержание. По этой причине мужчины должны самостоятельно определить для себя индивидуальную норму и стараться придерживаться ее.

Фактор регулярности во многом зависит от возраста и темперамента мужчины, которые определяются индивидуальной половой конституцией и климатическими условиями проживания. С течением лет мужской организм все более слабо вырабатывает тестостерон, а потому и потребность мужчины в сексуальных контактах, а также его либидо, постепенно ослабляются.

По мнению профессиональных сексологов, мужчинам необходимо находить время и силы на регулярную интимную жизнь, которая необходима не только для поддержания физиологического здоровья, но и для психоэмоциональной гармонии.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы