Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Помпа Aquaman
Помпа Aquaman
Главная - Как делать классный кунилингус

Как делать классный кунилингус

Партнерше должно быть удобно. Никогда не просите, чтобы ваша партнерша наслаждалась оральным сексом в удобной вам, но крайне неудобной ей позе. Не будучи спортсменкой, невозможно легко закинуть ноги за собственные плечи. Дискомфорт серьезно снижает наслаждение, а потому процесс не принесет девушке полноценного удовольствия и радости.

Партнерше требуется время. Никогда не старайтесь ускорить процесс и демонстрировать партнерше, что вы устали вести ее к оргазму. Если спустя несколько минут ласк вы начнете посматривать на девушку, прерываться и вздыхать, она не получит истинного наслаждения и будет лишь раздражаться. Если же вы действительно хотите подарить своей избраннице удовольствие – будьте терпеливы и внимательны.

Партнерша может направить. Откровенные разговоры на тему орального секса не представляют для девушек никаких сложностей, при этом обсуждать такие деликатные вопросы в мужском обществе непринято. Если же вы действительно хотите стать идеальным любовником, не старайтесь гадать, какие конкретно ласки ей приятны – просто задайте все соответствующие вопросы и получите ответы на них. Вы можете избежать неудачных экспериментов, если просто примените теорию на практике – с максимальной пользой и толком.

Партнерше нужна тишина. Никогда не старайтесь разговаривать с ней в процессе кунилингуса. Не стоит делать комплименты, задавать вопросы, вообще каким-либо образом ее отвлекать – это серьезно снизит наслаждение девушки, будет раздражать ее и отвлекать. Позвольте партнерше полноценно расслабиться, сконцентрироваться на своих ощущениях, насладиться каждым вашим действием. Идеальный вариант – включить легкую ненавязчивую музыку, которая скроет все посторонние звуки.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы