Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Как мужчины портят секс

Как мужчины портят секс

Мужчины требуют оценки своего мастерства. Некоторые мужчины сразу же после интимной близости пристают к партнерше с допросом: насколько ей понравилось, как сильно она восхищена и прочее. Все это серьезно портит впечатление даже в том случае, если мужчина действительно прекрасный любовник. Такое поведение свидетельствует как о чрезмерной самовлюбленности, так и о неуверенности в себе – оба варианта проигрышны.

Мужчины игнорируют предварительные ласки. Желание как можно скорее приступить к основному процессу без достаточной подготовки партнерши – крайняя степень сексуального эгоизма. Такой любовник производит отталкивающее впечатление, демонстрируя женщине, что она нужна исключительно для удовлетворения его потребностей. В любом случае, такие мужчины не понимают самой сути близости и не стремятся чему-либо учиться во благо своей партнерши.

Мужчины концентрируются лишь на своем удовольствии. Это яркий случай того самого сексуального эгоизма, при котором мужчина настолько сильно озабочены собственным наслаждением, что просто игнорируют все остальное. Дело вовсе не в том, что он считает один лишь секс с ним – самой высокой наградой для партнерши, они просто вообще не заботятся о партнерше. Не стоит говорить, что с подобным любовником ни о каком качественном сексе и речи быть не может.

Мужчины равнодушны к потребностям партнерши. Они просто игнорируют партнершу, а потому ничего не знают о ее эрогенных зонах, любимых позициях, предпочтениях. Детали данной тематики для них просто не важны, а потому они не знают свою женщину и спустя годы отношений. Кроме того, они искренне не понимают, чем их партнерши оказываются недовольны.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы