Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Как отличить нимфоманию

Как отличить нимфоманию

По одной из древнегреческих легенд нимфы – неземные красавицы, обладающие чересчур сильным сексуальным влечением. Они заманивают мужчин в чащу леса, где вытворяют с ними просто невероятные вещи. Именно от слова «нимфа» и произошло название повышенной женской сексуальности – нимфомания. Чем же она отличается от просто страстной натуры?

Нимфоманки постоянно испытывают влечение, которое совсем не могут контролировать. Они постоянно пребывают в поиске новых сексуальных партнеров и постоянно экспериментируют в постели. Но все попытки удовлетворить сексуальную жажду бесполезны, с каждым новым партнером она становится только сильнее.

Многие думают, что нимфомания и страстный темперамент – одно и то же, но на самом деле от страстной женщины нимфоманку отличает несколько особенностей. Во-первых, она никогда не остается полностью удовлетворенной, лишь получив один оргазм, она сразу же нуждается в следующем. Во-вторых, нимфоманке чаще абсолютно все равно, с кем заниматься сексом.

Ну и само собой, нимфомания – это психическое расстройство. Женщина просто не может себя контролировать, поэтому завидовать такому состоянию не стоит. А вот женщина, отличающаяся повышенным либидо, более избирательно относится к своим связям, и у нее в любом случае есть определенный предел, сколько секса ей нужно в сутки.

Нимфоманку нельзя отличить по внешним признакам. А женщины со страстной натурой отличаются высоким уровнем тестостерона, они созревают раньше своих сверстниц, обычно они невысокого или среднего роста, обладают лишним весом и заметной растительностью на теле. Статистка указывает, что примерно 15% женщин в мире имеют повышенное либидо.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы