Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Помпа Aquaman
Помпа Aquaman
Главная - Как относиться к разрыву отношений

Как относиться к разрыву отношений

История могла бы закончиться хуже. Только представьте: вы просто расстаетесь с девушкой, не связанной с вами практически ничем. Если бы разрыв происходил спустя годы, в браке, вам бы пришлось делить имущество, объяснять происходящее детям, страдать значительно дольше и сильнее. Все закончилось с наименьшими потерями – вы это переживете довольно быстро.

Перед вами открываются новые перспективы. Когда закрывается одна, тупиковая дверь, перед вами распахивается множество других. Теперь вы в праве самостоятельно решать и выбирать, как именно жить, не оглядываясь на партнершу, не отчитываясь перед ней. Вам никто не станет указывать и контролировать вас тоже больше некому – теперь вы хозяин собственной жизни.

Все когда-нибудь расставались. Пожалуй, каждый человек в этом мире хоть единожды переживал разрыв отношений. Это больно, страшно, но люди с этим справляются и прекрасно налаживают свою жизнь. Ежедневно десятки тысяч людей переживают схожие с вами ситуации, большинство – еще более сложные и болезненные.

Все встало на свои места. Отношения никогда не разрываются внезапно и неожиданно, когда обоим партнерам комфортно и хорошо друг с другом. Зачастую разрыв является следствием долгого конфликтного пути, нередко обманного. Сегодня перед вами открываются все детали, и вы точно знаете, что происходит между вами и каким образом жить дальше.

Что ни делается – все к лучшему. И пусть в эту секунду вас полностью поглощает одиночество и страх перед неизвестностью, все происходящее необходимо вам для достижения настоящего счастья. Токсичные отношения более не будут отравлять каждый ваш день – вы свободны, а не одиноки. Теперь вы можете развиваться и не станете тратить свое время на негатив.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы