Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Как понять, что у нее роман

Как понять, что у нее роман

Ранее ваша партнерша свободно разрешала вам пользоваться ее компьютером, телефоном и прочими личными вещами, однако теперь она яростно защищает свое личное пространство.

У вашей девушки появились новые приоритеты: она больше внимание уделяет своей внешности, макияжу и нарядам. В большинстве случаев, это говорит о ее стремлении произвести на кого-то впечатление. Ее привычный уход за собой становится более тщательным, вместо колготок она надевает чулки, а любимые джинсы вдруг заменяет соблазнительными платьицами.

Ваша избранница заводит новых друзей, уделяя им много своего времени, однако вас с ними по какой-то непонятной причине не знакомит. Она регулярно задерживается, часто уходит из дом, а ее настроение по возвращению всегда приподнято, при этом реакции партнерши на вас – равнодушные или же негативные.

Партнерша больше не стремится к сексуальной близости с вами и избегает ее. Она стремиться лечь спать до или после вас, раздражительно воспринимает проявление вами инициативы, ищет достойные веские предлоги для отказа от секса на неопределенное время. Если секс-таки происходит – она холодна и отстранена.

Ваши недостатки теперь воспринимаются с особой остротой и раздражением, а раньше она вообще не обращала на них внимания. Ее неуважение к вам выражается в насмешках и откровенной агрессии. Она больше не видит в вас мужчину и утратила интерес, так как встретила кого-то, на свой взгляд, более достойного.

Партнерше стало совершенно неважно, где вы проводите время, почему задерживаетесь на работе, во сколько возвращаетесь. Она не интересуется вашим кругом общения и жизнью в принципе, так как все ее мысли заняты кем-то другим.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы