Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Какая еда вредит фертильности

Какая еда вредит фертильности

По результатам исследования, фаст-фуд является серьезной причиной нарушения качества сперматозоидов. Участники эксперимента были поделены на группы с различным рационом питания. Первые получали здоровую пищу, богатую витаминами, вторые же – исключительно полуфабрикаты, красное мясо, энергетические напитки, пиво и прочую популярную еду.

После экспериментального периода участники обеих условных групп повторно сдали эякулят для анализа. Данное питание повысило активность сперматозоидов первой группы мужчин на одиннадцать процентов, вместе с тем усилив возможность зачатия крепкого здорового потомства.

По результатам исследований, эксперты пришли к выводу, что модная и распространенная ныне пища, содержащая вредные для здоровья трансжиры, напрямую связана с актуальной сегодня проблемой мужского бесплодия. Наиболее высокий уровень трансжиров наблюдается именно в фаст-фуде и уличной еде.

Мужское сексуальное здоровье и фертильность неизменно страдают от критической комбинации неправильного рациона из калорийной жирной пищи, малоактивного образа жизни и сидячей работы. Все это приводит к значительному ухудшению качества семенной жидкости и мешает представителям сильного пола оставаться способными к нормальному зачатию ребенка.

Ведущие медицинские эксперты утверждают, что если мужчины стремятся без сложностей зачать здоровое сильное потомство, им следует более избирательно и тщательно подбирать рацион питания, регулярно получать физические нагрузки, заботится о своем теле и воздерживаться от вредных перекусов. Вместе с тем, шансы зачать ребенка повышаются, если в рационе будущего отца присутствуют фрукты, белое мясо и сезонные овощи.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы