Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Radikal Rush
Radikal Rush
Главная - Какой минет считается хорошим

Какой минет считается хорошим

Добровольный. Мужчинам не доставляет удовольствия оральный секс, который приходится выпрашивать у партнерши: минет в обмен на подарки, услуги или уступки, а также в качестве жертвоприношения. Представители сильного пола вовсе не садисты и не тираны – чтобы доставить им наслаждение, девушка должна сама проявлять инициативу и демонстрировать удовольствие от процесса.

Аккуратный. Даже наиболее легкие покусывания и просто соприкосновения пениса с зубами во время орального секса могут доставить серьезную боль и свести на нет все усилия партнерши. Однако некоторые девушки бессознательно и случайно, а порой и вполне осознанно используют зубы, чем крайне разочаровывают своих партнеров и вынуждают их впредь с опаской относиться к столь приятному виду секса.

Размеренный. Мужчине всегда необходим определенный ритм, а когда оральный секс подходит к своему логическому завершению крайне важно точно его придерживаться. Однако чтобы слегка отсрочить наступление оргазма девушки могут менять ритмичность и движения – нередко это позволяет усилить возбуждение и сделать оргазм более ярким.

Всесторонний. Некоторые девушки считают, что в оральном сексе необходимо задействовать исключительно рот и язык, напрочь забывая о существовании и пользе своих рук. Это очень неверный вывод, так как именно руками девушка может добавлять дополнительные ощущения – поглаживая яички и бедра, либо же непосредственно ствол полового члена при неглубоком минете.

Разнообразный. Как и в традиционной генитальной близости, в оральном сексе крайне важным для удовольствия и остроты чувств фактором является разнообразие. Если ласки всегда одинаковы и мужчина может предугадать каждое следующее движение своей партнерши, он уже не получает полноценного наслаждения. Именно поэтому девушкам обязательно стоит импровизировать и осваивать новые техники.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы