Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Колени как эрогенная зона

Колени как эрогенная зона

Женским коленям совершенно незаслуженно уделяется меньше внимания, чем груди или бедрам. Тем не менее, это область является очень сильно эрогенные зоны. Даже Камасутра, будучи известнейшим трактатом о любви, упоминает колени как крайне чувствительное место, хотя и утверждает, что это свойство приобретается лишь в полнолуние.

Совсем недавно эксперты одного известного издания про сексуальную медицину смогли доказать, что количество нервных окончаний в различных областях тела непосредственно взаимосвязаны с сексуальным возбуждением, испытывает при стимуляции этих областей. Таким образом, и появилась теория об эрогенных зонах.

Внутренняя часть колена отличается огромным количеством нервных окончаний, поэтому ласки данной области многократно усиливают возбуждение женщины. Специалист по сексуальной медицине из Америки, доктор Ава Кеделл, настоятельно рекомендуют всем мужчинам уделять особое внимание этой области в процессе предварительных ласк.

Доктор считает оптимальным такой способ воздействия на внутреннюю область коленей: когда женщина лежит на животе, мужчине следует чувственно целовать его спину, постепенно продвигаясь к ягодицам и к коленям, немного задерживаясь в этом месте, чтобы партнерша получила максимальное удовольствие.

Ограничиваться на таких ласках вовсе не стоит. Вы можете делать абсолютно все, что подскажет вам фантазия, чередуя нежные поглаживания с касанием языка, легким дуновением, даже осторожными не сильными покусываниями, обращая внимание на реакцию своей партнерше и концентрируясь на той стимуляции, которая доставляет ей наибольшее наслаждение.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы