Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Кому больше нравится оральный секс

Кому больше нравится оральный секс

Помимо обычного секса партнеры часто практикуют оральный. Получать это вид удовольствия нравится как мужчинам, так и женщинам. Также большинство людей весьма охотно радуют своих партнеров оральными ласками. Но одинаковое ли наслаждение от этого процесса получают представители обоих полов?

Канадские исследователи решили прояснить этот вопрос научным путем. Они провели крупное социологическое исследование, опросив девятьсот студентов, которые вели активную сексуальную жизнь. Свои результаты они представили на всеобщий обзор, опубликовав их в «Канадском вестнике человеческой сексуальности».

Экспертам удалость установить, что, как ни странно, мужчины любят быть активной стороной в оральном сексе гораздо чаще, чем женщины испытывают такое же воодушевление к минету. Возможно, это связано с тем, что этот довольно простой вид секса не требует от них особых усилий и почти со стопроцентной вероятностью приводит к оргазму партнерши.

Итак, ученые спросили у членов исследовательской группы, нравится ли им, когда партнер делает минет или кунилингус. Подавляющее большинство респондентов подтвердили, что они в восторге от этого. Быть пассивной стороной орального секса нравится девяносто семи процентам мужчин и девяносто пяти и четырем процентам представительниц прекрасного пола.

Затем респонденты должны были честно признаться, нравится ли им самим доставлять подобное наслаждение другому. Тут цифры вышли несколько иные. Делать кунилингус своей партнерше любят девяносто два и девять процентов представителей сильной половины человечества, а среди женщин этот процент еще ниже – восемьдесят два и семь.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы