Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Ликбез по женским гениталиям

Ликбез по женским гениталиям

Большинство современных мужчин имеют достаточно хорошее представление о женских органах, являющихся источником их бесконечного наслаждения. Все в курсе его многофункциональности, многогранности и строения, однако если вы не профессиональный гинеколог, нижеследующая информация станет для вас чем-то новым и любопытным!

Женские гениталии отличаются формой. Половые органы девушек могут иметь множество визуальных отличий, единственным для всех остается лишь внутреннее строение. Клитор женщины достигает в длину несколько сантиметров, половые губы преимущественно являются несимметричными (одна чуть больше другой). Также губы отличаются по чувствительности, а потому каждая новая партнерша требует индивидуального подхода.

Строение раскрывающегося зонтика. Мало кто из мужчин, да и среди девушек знает, что женское влагалище по своему строению может напоминать зонтик с плиссированной структурой. Нередко стенки влагалища тесно прижаты друг к другу, однако при введении внутрь тампона или полового члена, они раскрываются. В среднем, влагалище женщины может расширяться в пределах одного-пяти сантиметров, демонстрируя свои максимальные возможности в процессе рождения ребенка.

Стенки влагалища невероятно эластичны. Большинство девушек считают опасным вступать в интимную близость с мужчиной, обладающим чрезмерно крупным размером полового члена, считая, что их влагалище может слишком сильно растянуться. В действительности, ткани влагалища являются настолько эластичными, что их естественные размеры предельно быстро восстанавливаются. Также женские гениталии способны к изменениям: они приспосабливаются к размерам полового члена постоянного партнера.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы