Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Казанова
Казанова
Главная - Лучшее место для секса

Лучшее место для секса

Трудно найти девушку, которая не любила бы хороший секс. Не важно, нежная ли это близость, или по-настоящему дикое занятие любовью, такой приятный и расслабляющий процесс всегда способен снять стресс после трудного дня и настроить на достижение новых вершин в его начале. Секс – это всегда хорошо. И недавнее исследование показало, что в некоторых местах он даже лучше.

Испокон веков самым прогнозируемым местом для занятий любовью оставалась кровать. Заниматься на ней сексом комфортно, мягко, рационально, ведь можно сразу же укутаться пледом и уснуть. Но, как оказалось, многие девушки считают самым идеальным для секса вовсе не спальное место. Компания, продающая матрасы, Sleep Cupid опросила целых три тысячи девушек и узнала, какое.

Всем опрошенным представительницам прекрасного пола был задан один вопрос: «Как должно выглядеть идеальное место для занятий сексом?». Как же удивились социологи, когда из всех возможных вариантов чаще всего прозвучал ответ: «Лестница»! Почему именно она? Видимо, дело в том, что различная высота ступенек открывает возможность для самых интересных поз, а перила дают дополнительную опору.

Похоже, что гораздо большее количество девушек, чем принято считать, любит экстремальный секс и предпочитает необычные места привычным и скучным кроватям и диванам. Потому что сразу поле ступенек лидирующие позиции заняли не менее нетипичные для близости места, и одним из них оказался пляж. Поэтому, если вы хотите порадовать вашу девушку, забудьте о спальне, назначьте ей романтическое свидание в новом необычном месте!

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы