Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Лучшие вкусы секса

Лучшие вкусы секса

Секс с фруктами и ягодами. Если дополнить предварительные ласки неповторимым вкусом малины, вишни, винограда или клубники, раскусывая сочные ягоды в момент поцелуя, они станут еще более впечатляющими, сексуальными и страстными. Кроме того, вы можете подарить партнеру неповторимые ощущения, если станете собирать губами разложенные по его телу ягоды.

С тем же успехом можно заменить ягоды любимыми фруктами – апельсином, тонкими слайсами персиков, сладким ароматным манго. Любителям экзотики, которые достаточно раскрепощены и экстравагантны, можно поиграть в более пикантные игры с тем же бананом.

Секс со сливками. Нежные взбитые сливки, приятно охлаждающие разгоряченные тела, сделают близость еще более волнующей и чувственной. Нанесите сладость из баллона на самые восприимчивые интимные места, после чего нежно слизывайте друг с друга – это сделает оральные ласки просто фантастическими. Также можно сочетать сливки с ягодами, чтобы процесс приобрел особую пикантность и откровенность.

Секс с жидким шоколадом. Теплая бархатистая текстура шоколада, нежно обволакивающая столь желанное тело любимого человека, многократно усилит возбуждение обоих партнеров, а нежные оральные ласки с любимым вкусом станут еще смелее и ярче.

Секс с шампанским. Чтобы придать оральному сексу дерзкую пикантную ноту, периодически ополаскивайте рот прохладным напитком. Однако в этом случае следует помнить простое правило – никогда не погружайте гениталии партнера в наполненный игристым вином рот – это доставит ему боль. Обязательно глотайте напиток прежде, чем возобновить ласки.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы