Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Мужчины и половой интерес

Мужчины и половой интерес

Согласно данным статистики, срок воздержания от секса для сексуально активного здорового мужчины составляет до трех недель, женщины же могут отказывать себе в регулярном сексе на протяжении двух месяцев.

Поведение людей во время сексуального воздержания определяется рядом важных факторов сексуальной активности, наибольшее значение среди которых принадлежит возрасту, темпераменту, стилю и ритму жизни, привычному для конкретного человека.

К примеру, в молодом возрасте (двадцать-двадцать пять лет) происходит серьезный всплеск тестостерона, а потому мужчины испытывают высокую потребность совершать сексуальные подвиги и заниматься сексом очень активно.

К тридцати годам жизни мужчины зацикленность на интимных отношениях уступает место новым, более важным приоритетам. В таком возрастном периоде мужчины все больше заботятся о своей карьере, налаживают быт, создают семьи и обзаводятся детьми.

Бытовые заботы с точки зрения мужской психофизиологии являются необычайно утомительными, а потому интимные отношения приобретают характер планового мероприятия, нацеленного скорее на борьбу с постоянным перенапряжением.

У сорокалетних мужчин преимущественно наблюдается психологический кризис. Несмотря на то, что физиология тридцатилетнего и сорокалетнего мужчины абсолютно не отличается, психологическая разница становится значительной.

В возрасте после сорока лет мужчины начинают уделять больше внимания своей физической форме, приводят в порядок здоровье. На этом этапе самым большим страхом является импотенция и простатит. Нередко сорокалетним мужчинам бывает свойственна смена приоритетов, при которой мужчины больше не стремятся к сексу с новыми партнершами, а желают наладить моногамные качественные отношения.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы