Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Насколько вы хороший супруг

Насколько вы хороший супруг

Хороший муж не опускается до откровенных упреков своей супруги по поводу во время не приготовленной еды. Он способен понять, что его избранница занимается не только готовкой и имеет ряд не менее важных занятий. Если по каким-либо причинам она не успела своевременно приготовить еду, он с легкостью сделает это самостоятельно.

Хороший муж не требует, чтобы его избранница всегда находилась исключительно дома, докладывая о каждом выходе. Он не требует отчетов, не навязывает свое мнение, позволяя супруге самостоятельно планировать свои дела и давая возможность наслаждаться любимым делом и уходом за своей внешностью.

Хороший муж не будет настаивать на том, чтобы его супруга занималась изнуряющей, нелюбимой или же слишком тяжелой для нее деятельностью. Он достаточно зарабатывает, чтобы обеспечить семье достойный уровень жизни, позволяя жене заниматься по-настоящему интересной работой. Плохой муж требует, чтобы она вносила в бюджет основную часть, независимо от того, насколько вредна ее работа.

Хороший супруг не переносит на избранницу свое плохое настроение, не срывает агрессию и злобу. Он стремиться обеспечить жене наиболее комфортные и спокойные условия, защищая и оберегая ее. Его уверенность в себе вполне стабильна и не требует самоутверждения за счет партнерши.

Хороший муж не испытывает раздражения и ненависти к своей жене. Его решение связать себя узами брака было основано на зрелых чувствах, а потому отношения являются осознанным взвешенным решением, а не банальной необходимостью и долгом. Он любит и ценит свою женщину, никогда не оставляя наедине с ее трудностями и проблемами.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы