Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Нелепицы о женском оргазме

Нелепицы о женском оргазме

Исследования на тему женского оргазма все еще продолжаются, и неизвестно, закончатся ли они когда-либо. Поэтому пока мужчинам приходиться работать с той информацией, которая известна, а все остальное узнавать методом проб и ошибок. Тем не менее, многие известные мифы об этом явлении давно развенчаны. Если вы все еще верите в них, пора прекращать.

Женский оргазм происходит так же быстро, как и мужской. Ну то есть, минут за пять интенсивных фрикций. Если бы все было так просто. К сожалению всего прекрасного пола, им для того, чтобы получить максимальное удовольствие, требуется от пятнадцати до двадцати минут.

Поза не важна. Еще как важна! В некоторых позах женщинам достичь оргазма намного проще, в других же – риск его наступления стремится к нулю. Если женщине нужна дополнительная стимуляция клитора, то стоит чаще пробовать позу наездницы, а если она получает высшее наслаждение благодаря максимально глубокому проникновению – коленно-локтевую позу.

Секс без оргазма – не секс. Испытывать оргазм во время каждой близости может только каждая четвертая женщина. Хороший секс не обязательно должен окончиться оргазмом, а чтобы он все-таки наступил, требуется постоянная практика и эксперименты с новыми позами и ласками.

Вибраторы нужны лишь одиноким. Многие мужчины предвзято относятся к секс-игрушкам. Но не стоит опасаться, что, попробовав вибратор, ваша партнерша навсегда разочаруется в сексе с вами. Если вы попробуете принести ей дополнительное удовольствие с помощью эротических аксессуаров, то поможете получить более яркие ощущения, а значит достичь оргазма быстрее.

Все женщинам нужен нежный секс. Вообще, это дело вкуса. Одним нравится больше жесткий секс другим – нежный. А для того, чтобы сексуальная жизнь была насыщенной и яркой, периодически стоит пробовать все виды близости.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы