Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Необычные женские комплексы

Необычные женские комплексы

Комплекс Алисы. Такому психологическому нарушению подвержены женщины, которые предпочитают не реальный мир, а свои грезы и фантазии. В богатом воображении создается четко определенный идеальный сценарий союза с разграниченными ролями и чертами.

В результате женщины предпринимают заведомо проигрышные попытки найти реального мужчину, полностью соответствующего всем требованиям и задачам. Подверженные этому комплексу девушки чаще всего живут ожиданием встречи с идеалом, которой практически никогда не бывает суждено сбыться в реальной жизни.

Комплекс Титании. В этом случае воображение женщины создает некий идеальный мужской образ, который она стремится отыскать в реальном мире. Мужской эталон при этом является собирательным образом, скомбинированном из разнообразных литературных и кинематографических героев, соответствующих сексуальным и морально-этическим желаниям женщины. Стоит ли говорить, что найти его почти никогда не удается.

Комплекс Рыцаря и Развратника. Еще один собирательный образ, в котором одновременно комбинируются две кардинально отличающиеся стороны – Рыцарь, являющийся символом мужества, благородства, силы и безопасности, и Развратник, в котором воплощается мужская животная агрессия и нарочитая сексуальность.

Комплекс Золушки. Чаще всего встречается среди женщин с пассивной жизненной позицией, предпочитающих мечтать о некоем принце, который сможет превратить их жизнь в волшебную сказку, подарить любовь и сказочные приключения. К таким фантазиям больше склонны совсем юные девушки, но в некоторых случаях они не проходят, а лишь укрепляются к зрелому возрасту.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы