Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Необычный минет по-американски

Необычный минет по-американски

Довольно интересная и волнующая техника минета со жвачкой появилась на свет из-за раздражения одной юной американки. Однажды семнадцатилетняя американская школьница настолько хотела насолить своему парню, что во время минета не стала выплевывать жвачку, которую в этот момент жевала.

Молодая девушка долгое время встречалась с парнем, но хотела сохранить свою девственность, поэтому воздерживалась от сексуальных контактов. Но настойчивый парень продолжал всячески принуждать девушку к сексу. Дошло до того, что на очередном свидании он в грубой форме потребовал о нее минета, в противном случае пригрозив разорвать любые отношения.

Влюбленная школьница была не готова к такому развитию событий и решилась пойти на уступку, но сделать это процесс настолько неприятным для молодого человека, насколько возможно, чтобы не показывать ему свою заинтересованность. Вопреки замыслу девушки, парню настолько понравился эффект от жевательной резинки, что у нее не осталось сомнений, что эта техника станет прорывом. 

Через некоторое время девушка поделилась своей историей с общественностью, открыто заявив, что хоть она и хочет сохранить свою девственность для настоящей любви, ей приходится время от времени соглашаться на минет, чтобы молодые люди не теряли к ней интерес. Насколько верна такая позиция, трудно сказать, но факт остается фактом: благодаря этому она стала известной.

Когда школьница рассказала об открытии авторам одного известного секс-издания, и они напечатали об этом статью, новая необычная техника минета сразу же завоевала огромную популярность. На сегодняшний день оральный секс со жвачкой стал настоящим трендом среди молодых людей не только в Америке, но и во всем мире.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы