Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Неправдивые причины измены

Неправдивые причины измены

Измена из-за недостатка внимания. Впрочем, если дело касается женской измены, такая причина имеет право на существование. Если в течение долгих лет супружеских отношений женщины испытывает одиночество, страдает от отсутствия ласки и внимания супруга, теряет духовную связь с ним, она вновь начинает ощущать потребность в мужчине. Сильный пол с подобными ситуациями практически не сталкивается.

Многие мужчины, абсолютно удовлетворенные своим браком, заводят романы на стороне, если непоколебимо уверены, что это удастся скрыть от супруги. Согласно статистике, целых шестьдесят процентов регулярно изменяющих мужчин пребывают в прекрасных супружеских отношениях и счастливы со своими женами. У женщин измена из спортивного интереса без претензий к мужьям случается только в тридцати процентах случаев.

Измена из-за остывших чувств. Со стороны обстоятельства могут выглядеть именно так, однако люди изменяют вовсе не из-за умершей любви. Адюльтер является неуважением к партнеру, жизни с ним, отсутствия традиционной системы ценностей. Людям свойственно отличать секс от любви, а потому часто физическая измена не связана с отсутствием чувств к своему партнеру. В очень редких случаях роман с чужим человеком даже помогает сохранить и укрепить супружеские отношения.

Платоническая измена – не измена. Возникновение глубокой духовно-эмоциональной связи между людьми, которые и сами могут не понимать, насколько далеко они выходят за границы дозволенного, является куда более тяжелой изменой, нежели обычный секс. Путь от платонических чувств к романтическим отношениям необычайно короткий, а для женатых людей появления таких отношений может быть поистине губительным.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы