Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Неправильный подход к сексу

Неправильный подход к сексу

Максимальная скорость. Интенсивный быстрый секс, как правило, происходит спонтанно и неожиданно, когда времени на полноценный процесс попросту нет. Если же из раза в раз игнорировать предварительные ласки и не заботиться о возбуждении и удовольствии партнерши, можно напрочь разрушить всю гармонию отношений с ней. Такое поведение является ярким показателем сексуального эгоизма и абсолютного равнодушия к своей избраннице.

Грубость и жесткость. Некоторым мужчинам грубое отношение к партнерше в секса кажется необычайно удачным способом проявить свою мужественность и страсть. В действительности отсутствие у мужчины контроля над силой своих действий крайне унизительно и обидно для его избранницы. Откровенное лидерство партнера и болевое сопровождения по-настоящему нравятся лишь небольшому проценту девушек, тогда как в большинстве случае прекрасный пол предпочитает ласку и нежность своего мужчины.

Однообразие и будничность. Когда мужчина относится к сексу как с банальной физиологической потребности, которую следует периодически удовлетворять, он не стремится к развитию и совершенствованию интимных отношений. Однообразная программа, минимум действий и телодвижений, каждая деталь процесса заучена до зубного скрежета – такой секс не придется по душе ни одной женщине. Негативное поведение, которое ранит партнершу и демонстрирует приземленность отношения к ней.

Лишние разговоры. Не стоит считать, что повышенная болтливость – сугубо женская отрицательная черта. Мужчина также может измучить свою партнершу вопросами и комментариями, которые отвлекают ее от близости, не дают сконцентрироваться на ощущениях, вызывают жесткое раздражение. Желание контролировать состояние, настроение и степень возбужденности партнерши следует обязательно держать под жестким контролем.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы