Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Казанова
Казанова
Главная - Оргазм или актерская игра?

Оргазм или актерская игра?

Многие женщины изредка, а то и часто, притворяются, что достигли высшего наслаждения. Что же они думают об этой своей привычке? Результаты нескольких социологических опросов серди женщин от 18 до 50 лет в комплексе дают представление о том, почему женщины притворяются, и как себя при этом чувствуют.

Статистика сурова: из 10 женщин 7 имитируют оргазм. 48% из них не чувствуют никаких особых эмоций, 25% же уверены, что поступают правильно, не расстраивая своего партнера отсутствием настоящего оргазма. Лишь 8% женщин испытывают раздражение из-за того, что приходится симулировать.

Но даже несмотря на то, что оргазм фальшивый, некоторые женщины при этом могут быть весьма довольны сексом. Из 80% тех, кто часто симулирует оргазм, 35% все равно получают удовольствие от процесса.  А некоторым женщинам нужно начать притворяться для того, чтобы наступил настоящий оргазм.

Чаще всего причина притворства — это нежелание расстраивать партнера и начинать с ним откровенный разговор о качестве секса. У женщин также могут быть различные фобии и беспокойства касательно секса, которые мешают им расслабиться получить от него настоящее удовольствие. Малая часть из них просто постоянно обманывает партнера, и в сексе в том числе.

Есть и те, кто притворяется из самых лучших побуждений. Они хотят помочь своим партнерам быстрее достичь оргазма, и поэтому начинают стонать куда активнее. В другом случае женщины стремятся сохранить союз. Считается, если мужчина видит, что женщина постоянно успешно достигает оргазма, тот подсознательно убеждается в ее способности к деторождению.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы