Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Особенности виртуального секса

Особенности виртуального секса

Когда любовники на долгое время оказываются на значительном расстоянии друг от друга, не остается ничего другого, кроме как освоить премудрости виртуального интима. А для тех, кто находится «в активном поиске», такой секс является просто отличном способом иметь множество разных партнеров без риска, который обычно сопутствует беспорядочным связям в реальности.

Несмотря на отсутствие физического контакта, виртуальный секс не так уж плох: можно испытать такое же сильное возбуждение, как и в реальности, так же стараться сделать партнеру приятно, а всевозможные эротические аксессуары, которыми можно разнообразить мастурбацию, помогают испытать очень сильные ощущения.

К тому же многим намного проще расслабиться именно во время виртуального секса. Другое дело, считается ли вирт изменой в прямом смысле этого слова? Ведь по сути мастурбация во время переписки с незнакомцем мало чем отличается от того же действия при просмотре порно. Эксперты провели опрос и узнали, что думают на этот счет представители обоих полов.

Представительницы прекрасного пола практически единогласно сошлись на том, что виртуальный секс «в счет», и что зачастую он даже может значить для них больше, чем секс на одну ночь в реальности, ведь в время продолжительной переписки намного сильнее задействуется эмоциональная сторона вопроса.

Опрошенные же мужчины придерживаются несколько иного мнения. Они утверждают, что виртуальный интимный контакт нельзя сравнивать с реальным, и он совершенно не является изменой. Хотя интересно, что большинство из них было бы против, если бы их девушка вступала в подобную переписку с незнакомцами.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы