Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Откровенно об интимном филлинге

Откровенно об интимном филлинге

Сегодня все больше представительниц прекрасного пола прибегают к филлингу – контурной пластике лица и тела с помощью специальных инъекций. При помощи специальных препаратов можно скорректировать овал лица, разгладить морщины, увеличить губы, а также подкорректировать внешний вид самой интимной области женского тела.

Многие женщины решаются на пластику гениталий из эстетических соображений. Зачастую из-за недовольства внешним видом женщина не может достаточно расслабиться в постели и не получает полноценного удовольствия от секса. Контурная пластика помогает устранить эту проблему и избавиться от всех комплексов.

Из-за некоторых заболеваний и при деформации гениталий интимный филлинг может быть предписан врачом. Процедура проводится с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Препараты заполняют определенные области под кожей и изменяют внешний вид наружных половых органов. Они полностью безопасны, обладают высоким уровнем биосовместимости и не отторгаются организмом.

Пластика проводится только поле консультации с врачом-гинекологом, инъекции должен делать только сертифицированный специалист. Как правило, процедура протекает без сильного дискомфорта для пациентки, под местной анестезией, а ее болезненность можно сравнивать с ощущениями от обычного укола.

После процедуры предусмотрен период реабилитации от недели до двух, на время которого стоит исключить сильные физические нагрузки и интимную близость. Интимная пластика противопоказана людям с повышенной чувствительностью кожи, при наличии онкологии, или при обострении хронических заболеваний, а также женщинам в периоды менструации, беременности и лактации.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы