Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Казанова
Казанова
Главная - Отношения между ковбоями

Отношения между ковбоями

В Соединенных Штатах Америки того периода гомосексуальность не то чтобы была нормой. Если быть более точным, такого понятия как «гомосексуальность» в принципе не существовало до 1868 года. Интимные связи между мужчинами не были чем-то из ряда вон выходящим, и американские мужчины смотрели на них сквозь пальцы.

Питер Боуг, автор книги «Однополые связи», пишет о том, что практически на протяжении всего девятнадцатого века общество не делило своих членов по сексуальной ориентации на гетеросексуалов и гомосексуалов, в большей мере это происходило из-за того, что большое количество мужчин долгое время проводило в тех местах, где совершенно не было женщин.

Мужчины находились в военных походах, в рудниках и шахтах, осваивали неизведанные территории, и все это время они проводили в компании представителей своего пола. Естественные сексуальные потребности при это никуда не девались, поэтому мужчинам приходилось искать наиболее доступные способ их удовлетворить.

Мужчины не просто вступали друг с другом в сексуальные контакты, некоторые из них полностью перенимали женские роли во всех бытовых сферах. Не редки случаи, когда в закрытых мужских общинах утраивались праздники, на которых половина мужчин нарочно надевала поверх штанов юбку и танцевала женские партии.

Такого понятия как «норма гендерного поведения» в таких общинах попросту не существовало. И суровые ковбои, и грубые шахтеры, и военные, все они находили естественным удовлетворить свою потребность в женском обществе так, как могли. Именно поэтому в США до двадцатого века никто не называл никого геем и не дискриминировал людей нетрадиционной ориентации.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы