Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Парни для серьезных отношений

Парни для серьезных отношений

С чувством юмора. Интеллигентный юмор и остроумие позволяют мужчинам быть не только великолепными собеседниками, но и производить впечатление очень умных самцов, которым не страшно себя доверить. При этом если во время смеха мужчина запрокидывает назад голову и широко раскрывает рот, можно сделать вывод, что он является ревнивцем и изменником.

Адекватное увлечение. У мужчины есть любимое занятие, которое доставляет удовольствие, однако не фанатизм. Это касается вовсе не компьютерных и азартных игр = в таких случаях девушки наоборот бывают недовольны. Наличие опасных пристрастий говорит о мужской несдержанности и эгоизме, которые никак не способствуют гармоничным отношениям.

Навыки в кулинарии. Мужчина может легко и с удовольствием приготовить хотя бы два интересных блюда и периодически демонстрирует свой кулинарный талант партнерше. Этот фактор свидетельствует о моральной зрелости и развитом чувстве ответственности.

Любовь к сладкому. Когда мужчина испытывает здоровое пристрастие к сладкому, его нервные клетки регулярно получают необходимое питание. Это говорит о том, что при появлении проблемы он не будет прибегать к крикам и рукоприкладству, а сохранит спокойствие.

Приятная размеренная речь. Мужчина излагает свои мысли связно, лаконично и понятно, пользуясь литературной речью. Нецензурные выражения от него можно услышать в редких ситуациях и исключительно по делу.

Отсутствие поиска виновных. Когда возникает сложная критическая ситуация, мужчина не перекладывает вину за нее на третьих лиц. Он пытается проанализировать и разрешить проблему, не перекидывая ответственность на других людей, в том числе свою избранницу.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы