Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Побочные эффекты близости

Побочные эффекты близости

Недомогание. Любой вид оргазма, как клиторальный, так и вагинальный, стимулирует в женском организме множество нейрохимических процессов, которые в некоторых случаях вызывают головокружение и появление общего недомогания как при начале легкой простуды. Необычайно интересно, что такое состояние может не прекращаться в течение нескольких дней после секса.

Аллергия. В некоторых случаях после близости женщины чувствуют жжение и раздражение кожи и слизистых. Аллергические реакции чаще всего возникают при непереносимости латекса, компонентов лубриканта, а порой и спермы партнера. При склонности к аллергии лучше всего пользоваться контрацепцией без глицерина и латекса, и вообще не пользоваться смазками. Если же аллергию вызывает сам партнер, есть вероятность, что через определенное время произойдет перестройка организма женщины и симптомы исчезнут.

Депрессия. Иногда даже после самого фантастического яркого секса женщины чувствуют себя расстроенными и опустошенными. Эксперты считают, что всему виной оргазм, вызывающий гормональный сбой в женском организме, меланхолию и выраженное депрессивное состояние. Единственный выход из ситуации – дождаться, пока все стабилизируется, девушка успокоится и придет в себя.

Амнезия. Как ни странно, но после секса может произойти потеря памяти. Относительно недавно произошел случай, это подтверждающий. К врачу обратилась пожилая женщина с жалобой о том, что она забыла последние сутки. Последним ее воспоминанием был секс с супругом. Данный случай был рассмотрен медицинскими исследователями, которые установили у пациентки транзиторную глобальную амнезию с внезапной потерей памяти. Причиной появившегося недуга стала чрезмерно активная сексуальная жизнь.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы