Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Radikal Rush
Radikal Rush
Главная - Почему девушки лгут об оргазме

Почему девушки лгут об оргазме

Имитация оргазма – распространенная женская уловка, которой пользуется множество представительниц прекрасного пола всех возрастов. Рассмотрим три главные причины, толкающие девушек на эту деликатную ложь.

Ложь, чтобы не обидеть партнера. Это благородное оправдание, согласно которому женщине просто изобразить удовольствие, вместо того, чтобы долго и мучительно объяснять своем мужчине, почему она перестала испытывать сексуальное влечение.

Профессиональные сексологи считают такую ложь оправданной лишь в том случае, если женщина пользуется ею нерегулярно, и в большинстве случаев испытывает настоящий оргазм. Когда же партнерша действительно не получает удовольствия, имитация только усугубляет проблему.

Ложь, чтобы быть вне конкуренции. По мнению прекрасного пола, безумие в постели и африканские страсти станут надежным залогом того, что мужчина не будет засматриваться на других девушек, хотя на самом деле симпатия вовсе не подразумевает неземное влечение.

Такие переживания и сомнения периодически испытывает большинство женщин, включая и абсолютно уверенных в себе. Когда комплексы обретают хронический характер, речь идет о потере эмоционально-духовной близости, вернуть которую имитация оргазма не способна.

Ложь для поддержания имиджа. Образ сексуально раскрепощенной и вечно ненасытной женщины невероятно привлекателен для молодых инфантильных девушек, а потому они стараются поддержать его, даже таковыми не являясь.

Личностная незрелость касается не только сексуальной жизни, но и всех прочих важных сфер. Внутреннее созревание требует продолжительной кропотливой работы над собой, признания всех своих недостатков и отказа стремиться к нереальным надуманным идеалам.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы