Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Подробно про БДСМ

Подробно про БДСМ

Последнее время эта культура приобрела более широкую известность и немалую популярность, однако многие до сих пор слабо представляют, что же БДСМ на само деле из себя являет. БДСМ является психосексуальной культурой, в основу которой заложено взаимодействие, построенное на обмене властью.

Далеко не всегда БДСМ предполагает наличие полового контакта, хотя все аспекты этой культуры пропитаны эротикой и сексуальностью. Это не просто набор ролевых игр для грубого секса, БДСМ, это настоящая субкультура, которая объединяет в себе единомышленников, которые ищут в ней способ удовлетворить свои интимные и психологические потребности.

Первоначально эта аббревиатура выглядела так: BDDSSM, однако позднее было принято решение сократить ее до четырех букв. Тем не менее, все шесть букв имеют свое значение. BD (Bondage & Discipline) означают бандаж и дисциплину. Подчинение партнера своей воле – основа этой культуры.

DS (Domination & Submission) − это доминация и подчинение, именно такие отношения устанавливаются между теми партнерами, которые хотят практиковать БДСМ. Но не обязательно это два понятия связаны с физическим причинением боли, в первую очередь они определяют психологическую сторону отношений.

А вот касательно физических наказаний, то последние буквы аббревиатуры S и M (Sadism & Masochism) как раз и подразумевают то, что приходит первым на ум, когда речь заходит о БДСМ-культуре. Но на самом деле она куда обширнее и глубже, чем просто порка или связывание партнера.

Это всегда добровольное, опирающееся на строгие договоренности, взаимодействие двух взрослых людей, которые таким образом доставляют друг другу удовольствие и реализовывают сексуальные желания. Соглашаться на боль и унижения, или нет, это сознательный выбор. В БДСМ нет места вседозволенности и настоящей жестокости.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы