Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Radikal Rush
Radikal Rush
Главная - Популярные постельные ошибки парней

Популярные постельные ошибки парней

Заниматься сексом в носках. Нежелание полностью раздеться является откровенной демонстрацией неуважения мужчины к партнерше. Таким образом, он выражает свое поверхностное отношение – словно сразу же после окончания секса вы быстро натяните брюки и отправитесь заниматься более важными и достойными делами.

Отвлекаться на телефонный звонок. Насколько бы важен ни был повод и кто бы ни позвонил в момент интимной близости – категорически недопустимо прерывать секс и реагировать на звонок. А еще лучше и вовсе отключить звук телефона, чтобы он не раздражал и не мешал вам обоим получать удовольствие.

Поучать и воспитывать. Невозможно чувствовать себя комфортно и раскрепощенно в постели, если вас все время поправляют и указывают на ваши ошибки. Никогда не следует высказывать свои комментарии во время близости, в особенности делать это в жесткой и критикующей манере.

Смотреть мимо партнерши. Для девушки желание мужчины созерцать ее обнаженное тело – явный показатель того, что он считает ее привлекательной и желанной. Когда же мужчина смотрит в другую сторону или вообще отстраняется, партнерша будет неизменно чувствовать дискомфорт.

Пускать слюну. Человеческая слюна нередко используется в качестве смазки, однако далеко не всем женщинам нравится, когда мужчины оплевывают их гениталии во время близости, как это делают в порнографических роликах. Женщины всегда эстеты – помните об этом.

Засыпать после секса. А еще хуже – вставать с постели и заниматься какими-либо делами сразу же после оргазма. Это еще раз продемонстрирует девушки, в каком единственном качестве она вас интересует. Не обижайте свою избранницу – потратьте немного времени на нежности, поцелуи, обнимания и доверительные разговоры.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы