Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Потрясающие секс-рекорды

Потрясающие секс-рекорды

Обладателем самого большого пениса, который когда–либо был зафиксирован Книгой рекордов Гиннесса, является мужчина по имени Джон Фалкон. Он может похвастаться достоинством длинной двадцать четыре сантиметра.

Этот мужчина постоянно испытывает дискомфорт из-за своего внушительного размера, но тоже самое можно сказать и о об обладателе самого маленького члена в мире длиной всего в один сантиметр.

Более пятисот человек как-то раз приняло участие в самой масштабной в мировой истории оргии, которая произошла в Японии. Это рекордное совокупление было отснято на пленку, и его до сих пор можно приобрести в свободном доступе.

Рекорд по количеству сексуальных партнеров в сутки принадлежит женщине по имени Лиза Спаркс. Всего за двадцать четыре часа она смогла принести удовольствие огромному количеству – девятьсот девятнадцати мужчинам!

Рекорд в состязаниях по силе влагалищных мышц – вумбилдингу - принадлежит Татьяне Кожевниковой, ее влагалищная мускулатура может поднимать немалый вес - четырнадцать килограмм.

Жительница Тайвани по имени Чу стала самой пожилой жрицей любви. Она начала свою длительную карьеру в сфере интима в сорок лет, а на данный момент возраст женщины составляет восемьдесят три года.

Самый большой зафиксированный на данный момент размер искусственной груди – 42М. Этот внушительный бюст по праву считается самым большим в мире и принадлежит он некой Макси Маундс.

Самый первый из сохранившихся на данный момент порнофильмов вышел в свет в Аргентине в тысяча девятьсот седьмом году.  Ленту под названием «El Sartorio» - «портняжная мышца» - сегодня можно найти в сети.

Целых десять часов подряд мастурбировал отчаянный мужчина по имени Масанобу Сато, он ни разу не прервался на отдых, благодаря чему абсолютно точно побил все мировые рекорды по мастурбации.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы