Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Помпа Aquaman
Помпа Aquaman
Главная - Прерванный секс и риски

Прерванный секс и риски

Многие современные пары считают метод прерванного полового акта прекрасным вариантом контрацепции. Доверяя друг другу, партнеры не переживают о заболеваниях, а потому данный метод позволяет получать максимум наслаждения и вроде бы не беспокоиться о нежелательной беременности. Суть его в том, что мужчина выводит пенис из партнерши перед непосредственным семяизвержением, однако по статистике эффективность его менее семидесяти процентов.

Эксперты утверждают, что на сильный пол такой метод защиты действует крайне негативно, ослабляя их влечение и повышая нервозность, а женщинам прерванный акт со временем приносит сильные тазовые боли. Однако стоит ли так страдать, если даже при наиболее мощном самоконтроле мужчины беременность наступает у каждой третьей женщины?

Впрочем, коснемся и преимуществ метода прерванного полового акта, которые все-таки присутствуют. Так, это предохранение абсолютно не требует финансовых затрат, затрат времени, каких-либо ограничений. На этом и все. Малоэффективная защита становится еще более сомнительной и ненадежной, если у мужчины была эякуляции в течение прошлых суток.

Наиболее часто к этому методу прибегают партнеры, которые попросту не нашли для себя или не могут позволить более эффективную контрацепцию. Также его практикуют люди с нестабильной сексуальной жизнью, имеющие моральные или религиозные предубеждения и прочие, которые по ряду причин не могут выбрать иной способ.

Пользоваться методом прерванного секса категорически недопустимо, если мужчина страдает преждевременной эякуляцией или же испытывает трудности с самоконтролем. Также метод противопоказан партнерам с психологическими и физическими нарушениями, которые могут помешать своевременному прерыванию полового акта.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы