Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Помпа Aquaman
Помпа Aquaman
Главная - Принципы случайного секса

Принципы случайного секса

Откровенность. Если вы уже получили согласие своей случайной партнерши на близость, ни в коем случае не стоит потчевать ее пафосными неправдивыми рассказами о своем уровне жизни, статусе, благосостоянии и прочем-прочем-прочем. Вы должны быть честным с новой знакомой и не пытаться соблазнять ее несуществующими достоинствами, бахвальство не бывает сексуальным.

Установка связи. Прежде чем непосредственно заняться сексом, стоит удовлетворить потребность своей новой партнерши в более близком знакомстве. Женщинам значительно сложнее заниматься любовью с чужим человеком, а потому даже минимальный контакт и сближение помогут создать благоприятную атмосферу и повысить качество процесса.

Отсутствие требования. Важно помнить, что секс происходит исключительно абсолютно по взаимному согласию, а потому, если в какой-то момент девушка передумает – это ее полное право. Ни в коем случае не следует настаивать, уговаривать и требовать близости – это не поможет вам расположить девушку, а только напугает ее и создаст вам проблемы.

Предохранение. Даже если ваша новая знакомая кажется вам абсолютно здоровой и ухоженной, и если она пользуется оральными контрацептивами, никогда не соглашайтесь на секс без презерватива и не верьте на слово. Ваше здоровье не должно подвергаться потенциальной опасности, потому беспокойтесь о нем только самостоятельно.

Этичное поведение. Не стоит приставать к девушке с бестактными вопросами и лезть к ней в душу. Даже если она вела себя развратно и откровенно безрассудно, у вас нет никакого морального права осуждать ее, высказывать свое мнение, интересоваться частотой ее вступления в подобные сексуальные связи.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы