Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Казанова
Казанова
Главная - Принципы успешного случайного секса

Принципы успешного случайного секса

Будьте осознанны в своем выборе. Случайный секс будет уместен и оправдан лишь в том случае, если вы наверняка знаете, что утро не принесет вам опустошенность, стыд и сожаление. Если же после такого контакта вы будете чувствовать отвращение к себе, оптимально будет воздержаться от подобной близости.

Установите рамки с партнершей. Заранее обозначьте, что близость не будет иметь никакого продолжения – крайне важно, чтобы вы оба это понимали и не ожидали чего-то большего. Также следует заранее убедиться, что никому из вас не будет больно впоследствии – к примеру, воздержитесь от секса с девушкой, которая давно и безответно в вас влюблена.

Подберите правильную партнершу. Не стоит пускаться в эротические приключения с женщиной, связанной семейными отношениями или же которая хорошо вам знакома и с которой вам просто необходимо будет общаться в дальнейшем, чтобы не усложнять свою жизнь.

Выберите соответствующее место. Никогда не приглашайте девушку, с которой вы планируете заняться одноразовым случайным сексом, в свою квартиру, а также не вздумайте ехать за этим в ее дом. Оптимальным вариантом будет гостиничный номер – там вы сможете уединиться, и оттуда вам будет проще всего уйти при первом же желании.

Не игнорируйте презервативы. Сексуальное желание никогда не должно превышать вашу безопасность. Крайне важно для такого секса иметь именно презервативы, которые позволят вам уберечься не только от нежелательной беременности, но и от серьезных проблем со здоровьем. Обязательно приобретите пачку заранее и не соглашайтесь на секс, если защиты у вас нет.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы