Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Профессиональные изменщики

Профессиональные изменщики

Мужчин, чьи возлюбленные выбрали образ жизни домохозяйки или стараются проводить на работе как можно меньше времени и сразу после нее спешат домой, можно полноправно считать везунчиками.

А вот женщины-карьеристки нередко заставляют своих избранников испытывать приступы ревности. Существуют даже определенные сферы деятельности, представительницы которых наиболее склоны к изменам.

Эта информация стало общедоступной благодаря масштабному социологическому исследованию, к котором приняло участие практически шесть тысяч женщин, работающих в разных профессиональных сферах.

Было установлено, что из ста процентов тех, кто изменяет своим мужьям, шестьдесят пять делают это в рабочее время. Восемьдесят процентов опрошенных подтвердили, что из самой сильной эротической фантазией является секс с коллегой.

В ходе исследования социологи выяснили и профессии, представительницы которых чаще других совершают адюльтер. Первое место среди них заняла финансовая сфера. Самыми неверными оказались банковские работники и брокеры.

Как ни странно, профессии, связанные с постоянными командировками, а значит с долгой разлукой с мужьями, а именно – проводницы и стюардессы, оказались только на втором месте.

Примерно восемьдесят пять женщин-респондентов, подтвердивших свою неверность, заявили, что хоть служебный роман и принес в их жизнь новые яркие ощущения, но при этом он крайне негативно отразился на работе. По завершению подобных отношений у женщин портились отношения с бывшими любовниками, что значительно ухудшало рабочую атмосферу в коллективе.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы