Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Романтик по всем правилам

Романтик по всем правилам

Уделите чуть больше времени своему внешнему виду. Речь идет не только об элементарной гигиене, чисто выбритом лице и приятном одеколоне. Если вы ведете вашу девушку в ресторан и хотите, чтобы она осталась полностью довольна романтическим ужином, вам нужно подобрать подходящую одежду.

Даже если вы всегда носите джинсы и футболку, для ужина хотя бы накиньте сверху пиджак. Если у вас есть хорошо сшитый костюм по фигуре – идеально. Так вы не только произведете впечатление правильно воспитанного мужчины, но и выгодно подчеркнете свое тело.

Будьте галантным кавалером. Запомните одно простое правило истинного джентльмена: дамы – вперед. Ваша спутница должна первой зайти в ресторан, а вы – придержать для нее дверь. Пусть она первая снимет верхнюю одежду, а вы должны помочь в этом.

Если она не поручила вам сделать заказ за нее, то и заказывать блюда она должна первой. Из общих тарелок (например, хлебной) девушка тоже всегда берет первой. Если вы будет соблюдать это правило, то у девушки сложится впечатление, что она для вас – важнее всего.

Не спешите с едой. Обычно девушки едят медленнее, поэтому вам лучше тоже не спешить. Во-первых, чтобы выглядеть презентабельно, во-вторых, чтобы иметь возможность поддерживать беседу. Стоит ли упоминать, что говорить с набитым ртом недопустимо?

Слушайте свою собеседницу. Однако не нужно говорить постоянно. Дайте и вашей спутнице возможность высказаться. Но и не стоит смотреть в ее отрытый рот в ожидании, что она еще скажет. Задавайте наводящие вопросы, рассказывайте похожие случаи. Не перебивайте, пусть она видит, что вам интересно ее слушать.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы