Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Rush Ultra Strong
Rush Ultra Strong
Главная - Самые бесполезные любовники

Самые бесполезные любовники

Инфантильный любовник. Инфантильностью страдает буквально каждый третий современный мужчина, причем данная негативная черта, в том числе, распространяется и на интимную сферу жизни. Проблема инфантильного парня не в том, что он спит с плюшевыми игрушками, а в неизбежном развитии у него комплекса Мадонны и проститутки.

В подростковом возрасте данный синдром является закономерным и нормальным явлением – мальчики просто разделяют для себя любовь и сексуальное желание, испытывая их к разным девушкам. Однако сегодня эта раздвоенность все чаще сохраняется на протяжении всей жизни мужчины, при этом любовь у него возникает к одной женщине, а влечение – ко многим.

Любовник-хипстер. Благодаря своим глубокомысленным философским размышлениям, стильной стрижке и модному внешнему виду такой парень легко производит впечатление на женщину, однако при первой же интимной близости все очарование развевается, так как чаще всего подобные особенности – лишь мишура, пускающая пыль в глаза.

У подобных мужчин невероятная масса амбиций, при этом у них нет настоящей веры в собственную мужественность – только надуманный образ. Нередко при создании отношений с такими мужчинами выясняется, что все правильные и высокие взгляды мужчины являются очень поверхностными, а их чувства – неискренними и лживыми.

Метросексуальный любовник. Мужчина, доверху наполненный самолюбованием и нарциссизмом, встречается в современном мире все чаще. Такие парни прекрасно одеваются, хорошо выглядят, тщательно ухаживают за своей внешностью и умеют произвести яркое впечатление, однако кроме себя самого они по-настоящему никого не любят.

Прекрасный пол воспринимается таким парнем как фан-группа, от которой требуется лишь беспрестанное восхваление красоты и достоинств своего неземного божества. В отношениях с метросексуальным партнерам женщине приходится заботиться и отдавать, взамен не получая ни благодарности, ни нежности, ни понимания.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы