Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Самые любимые позы женщин

Самые любимые позы женщин

Миссионерская поза. Это классика придётся по вкусу большинству женщин. Прекрасный пол любит ее потому, что она довольно комфортна, позволяет расслабиться и передать всю инициативу своему партнеру. Существует множество разнообразных вариаций этой позиции, при этом угол подъема ног и ширина их разведения позволяют варьировать ощущения.

Одни предпочитают закидывать ноги на плечи мужчине, другие разводят их максимально широко. Для многих пар это поза привлекательна тем, что позволяет стимулировать клитор. А самый простой способ улучшить ощущение от миссионерской позы – подложить подушку под ягодицы партнёрши.

Поза наездницы. Активным женщинам нравится лидировать в сексе, а поза наездницы как нельзя лучше позволяет это делать. Кроме того, в этой позиции можно стимулировать клитор, что позволяет женщине быстрее достичь оргазма. Такая поза также имеет разновидности. Одни девушки садятся на колени мужчине, когда он сидит, что позволяет и заниматься любовью, и целоваться.

Другим же нравится обратная поза наездницы, которая пользуется меньшей популярностью, но помогает выбрать такой угол проникновения, чтобы быстро достичь оргазма. Так, мужчина может широко расставить ноги, а партнерша протянуть свои между ними. Чтобы усилить ощущения девушки, вы можете дополнительно стимулировать ее клитор.

Коленно-локтевая поза. Позиция, при которой мужчина располагается сзади, становится лучшим решением для безудержного животного секса с наиболее глубоким проникновением. Это поза лидирует как у мужчин, так и у женщин. Наиболее популярным вариантом является догги-стайл. Одни предпочитают держаться на ровных руках, другие укладывают грудь и голову на кровать.

Для любителей более жесткого секса это поза открывает различные варианты: так, можно приезжать в голову партнерше к подушке, либо же шлепать ее по ягодицам. Альтернативным вариантом этой позиции будет так, при которой женщине следует лечь на живот, а мужчине всем своим весом прижатие сверху.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы